NUTRIÇÃO

Home / Nutrição

A qualidade e o sabor das alimentações servidas aos nossos clientes vêm desde nossa fundação, há mais de 30 anos. Sempre pensamos na alimentação como um meio de promover a saúde, rica em nutrientes, mas que desperte os sentidos.

Planejada nos mínimos detalhes

Refeições equilibradas e muito saborosas ganharam o upgrade da alta gastronomia. O menu é elaborado por uma equipe de nutricionistas com a consultoria do chef francês relais gourmand Jean Paul Bondoux. Planejada nos mínimos detalhes, a alimentação é preparada com muito carinho, especialmente para você. Tudo para que você sinta o máximo prazer nas refeições, com a certeza de estar dando ao seu corpo toda a saúde que ele merece. Através da adoção de hábitos alimentares corretos, buscamos auxiliar que os alimentos sejam bem digeridos, absorvidos e utilizados. E, também, que os produtos não utilizados pelo organismo consigam ser eliminados naturalmente. As ervas frescas são nossa marca registrada da cozinha. No restaurante, um carrinho de temperos naturais circula entre as mesas incentivando os comensais a explorarem os sentidos com itens como orégano, salsinha, cebolinha, pimentas variadas, mostarda e curry, entre outras especiarias. São servidas sete refeições diárias. Inicia pela manhã, com o desjejum. Às 07h15 é servido o desjejum, as 10 horas é servido o lanche da mãnha e em torno do meio dia, o almoço. À tarde, são oferecidos dois lanches - um às 15h e o outro às 17h. Ao anoitecer, ocorre o jantar e, por fim, o cardápio do dia se encerra com a ceia.

Refeições diárias

7h15:
DESJEJUM

10 HORAS:
LANCHE DA MANHÃ

MEIO DIA:
ALMOÇO

15 HORAS:
LANCHE DA TARDE 1

17 HORAS
LANCHE DA TARDE 2

19 HORAS
JANTAR

21 HORAS
CEIA

Sucesso! Dados enviados corretamente.
Erro! Por favor tente novamente.
Campo em branco! Por favor, preencha o campo corretamente.
Atenção! Por favor utilize um email válido.
Atenção! E-mail já cadastrado