Neste feriado de Páscoa, nada melhor do que apostar em receitas saudáveis, que também são nutritivas e cheias de sabor. Por isso, a equipe Kur preparou uma opção de prato principal e uma opção de sobremesa para que você possa praticar, na sua casa, a Filosofia Saudável Kur nesta Páscoa.

Confira:

Filé de Peixe com Especiarias

 

Ingredientes:

4 filés de peixe (150g cada)
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 tomates cortados em cubos
2 xícaras (chá) de batata inglesa em cubos
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de ervilhas
1 colher (café) de gengibre em pó ou ralado
1 pitada de cominho
1 colher (chá) de curry
1 e 1/2 xícaras de caldo de legumes caseiro
1 colher (café) de sal

Modo de Preparo:

Tempere o peixe com sal e pimenta. Unte com pouco óleo uma frigideira antiaderente e leve o peixe para grelhar. Reserve.
Numa panela coloque o óleo, junte o alho, a cebola, o tomate, a batata, o gengibre, o cominho e o curry.
Regue com o caldo de legumes e deixe fervendo em fogo brando até que os legumes estejam cozidos “al dente”. Acrescente o milho e as ervilhas. Misture delicadamente.
Em recipientes individuais, coloque o filé de peixe e cubra com os legumes. Mantenha aquecido até o momento de servir.

 

Chocolate de Abacate

receitas saudaveis

Ingredientes:

1 abacate pequeno bem maduro
2 colheres de sopa de cacau em pó puro
2 colheres de sopa de mel ou agave
1 colher de sopa de óleo de coco
20 gotas de limão

Modo de preparo:

Liquidificar bem todos os ingredientes e servir imediatamente.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 107 kcal