O menu natalino do Kurotel foi especialmente elaborado com a curadoria do chef francês Jean Paul Bondoux do renomado La Bourgogne.  Todos os sabores foram construídos com ingredientes colhidos da própria horta orgânica cultivada pelo Kurotel.

Confira um dos pratos do Menu de Natal.

Frango Orgânico com Salteados de Cogumelos Frescos

Ingredientes:

400g de file de peito de frango picado em cubos grandes

2 xícaras de cogumelos frescos (shitake, shimeji, paris)

2 dentes de Alho

1 cebola

1 xícara de Caldo de legumes

1 xícara de Suco de uva branca

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 xícara de leite de coco

Ramos de Tomilho

Folhas de Louro

1 colher de café de sal marinho não refinado

Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira untada com azeite, coloque a cebola e o alho, deixe dourar.

Acrescente o peito de frango em cubos e deixe grelhar rapidamente.

Nesta mesma frigideira, acrescente os cogumelos picados, tomilho, louro, caldo de legumes e suco de uva, deixe ferver por 5 minutos. Por último, acrescente o leite de coco e deixe ferver mais 5 minutos.

Após este tempo de cozimento, retire todos os ingredientes da panela e reserve. Deixe apenas o molho ferver até reduzir. Se necessário, diluir 1 colher de café de amido de milho em um pouco de caldo de legumes, acrescentar ao molho e deixar ferver.

Monte o prato com os cogumelos e o frango e distribua por cima o molho e ervilhas frescas para decorar.

Rendimento: 2 porções