Receita Kur de Fim de Semana: Sopa de Couve-Flor e Alho-Poró

A Receita Kur deste fim de semana é a nossa “Sopa de Couve-Flor e Alho-Poró”. O prato faz parte do nosso menu de inverno, e além de ser aromático e muito saboroso, também é totalmente saudável.

Ingredientes:

2 unidades médias de couve-flor (picadas grosseiramente)
2 xícaras (chá) de alho-poró em rodelas
1 colher (sobremesa) de óleo
1 xícara (chá) de cebola picada
5 colheres (sopa) de leite de coco
1 colher (sobremesa) de sal marinho não-refinado
3 litros de água

Modo de preparo:

Coloque o óleo numa panela e junte a cebola. Deixe dourar. Acrescente o alho-poró e o leite de coco. Misture bem. Reserve. Coloque a couve-flor, a água e o sal numa panela e leve para cozinhar por 15 minutos. Retire do fogo e deixa esfriar. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e liquidifique bem. Retorne ao fogo para aquecer.

Rendimento: 20 porções
Calorias por porção: 35

Publicado por

kurotelb

Fundado em 1982 por Luís Carlos e Neusa Silveira, o Kurotel - Centro Contemporâneo de Saúde e Bem-Estar, está localizado em meio às belezas da Serra Gaúcha, na cidade de Gramado. É reconhecido por promover a Filosofia Kur e estimular as pessoas a se comprometerem com um estilo de vida mais saudável, motivando escolhas positivas. Eleito o Melhor Spa da América Latina, o Kur é um dos mais cobiçados endereços do mundo para quem busca saúde, qualidade de vida, longevidade e bem-estar.

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