Receita Kur para o Fim de Semana: Filé de Peixe com Especiarias (ESPECIAL DE PÁSCOA)

Ingredientes:

4 filés de peixe (150g cada)
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 tomates cortados em cubos
2 xícaras (chá) de batata inglesa em cubos
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de ervilhas
1 colher (café) de gengibre em pó ou ralado
1 pitada de cominho
1 colher (chá) de curry
1 e 1/2 xícaras de caldo de legumes caseiro
1 colher (café) de sal

Modo de Preparo:

Tempere o peixe com sal e pimenta. Unte com pouco óleo uma frigideira antiaderente e leve o peixe para grelhar. Reserve.
Numa panela coloque o óleo, junte o alho, a cebola, o tomate, a batata, o gengibre, o cominho e o curry.
Regue com o caldo de legumes e deixe fervendo em fogo brando até que os legumes estejam cozidos “al dente”. Acrescente o milho e as ervilhas. Misture delicadamente.
Em recipientes individuais, coloque o filé de peixe e cubra com os legumes. Mantenha aquecido até o momento de servir.

Publicado por

kurotelb

Fundado em 1982 por Luís Carlos Silveira, e sua esposa, Neusa Silveira, o Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa, está localizado em meio às belezas da Serra gaúcha, na cidade de Gramado. É reconhecido por promover e estimular as pessoas a se comprometerem com um estilo de vida mais saudável, motivando escolhas positivas. Valorizando a vida nos sentidos quantitativo (longevidade) e qualitativo (vitalidade e bem-estar).

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