Receita Kur para o fim de semana: Damasco em calda de gengibre


Ingredientes:

20 unidades de damasco
150ml de suco de laranja
1 colher (sopa) de gengibre em tiras
1 colher (chá) de amido de milho
1 pedaço de canela em pau
10 unidades de cravo da índia
150ml de água

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela o damasco, o suco de laranja ou água, o gengibre, o cravo e a canela. Leve para ferver em fogo baixo por mais ou menos 15 minutos, até que o damasco esteja cozido. Se necessário, dilua o amido de milho com o mínimo de água e adicione no suco para que a calda engrosse levemente. Retire do fogo assim que engrossar. Coe e deixe esfriar. Distribua em taças individuais e decore a gosto. Sirva gelado.

Publicado por

kurotelb

Fundado em 1982 por Luís Carlos e Neusa Silveira, o Kurotel - Centro Contemporâneo de Saúde e Bem-Estar, está localizado em meio às belezas da Serra Gaúcha, na cidade de Gramado. É reconhecido por promover a Filosofia Kur e estimular as pessoas a se comprometerem com um estilo de vida mais saudável, motivando escolhas positivas. Eleito o Melhor Spa da América Latina, o Kur é um dos mais cobiçados endereços do mundo para quem busca saúde, qualidade de vida, longevidade e bem-estar.

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