Kurotel lança 4º volume do premiado livro de receitas Kur Sabor e Saúde

O quarto volume do premiado livro de receitas Kur Sabor e Saúde foi lançado oficialmente no último dia 02 de abril, em evento exclusivo realizado na Boutique do Kurotel em Gramado, para seus hóspedes, no dia 04 de abril, ocorreu o lançamento na Loja do Centro e no dia 16 de abril será lançado na Loja do Moinhos em POA. 

O terceiro volume foi eleito o melhor livro de culinária do Brasil, e teve 2º lugar do Mundo pelo Gourmand Cookbook Awards – em 2014 e 2015 respectivamente. O lançamento traz 150 receitas exclusivas e inéditas, sendo 100 delas com fotos.

Elaborado pela equipe transdisciplinar do Kurotel, o livro Kur Sabor e Saúde descreve o passo a passo de pratos nutritivos e com baixo teor calórico, e busca estimular ainda mais o paladar para uma alimentação saudável e equilibrada. Além disto, possui receitas de fácil aplicabilidade no cotidiano de quem deseja seguir a filosofia de alimentação Kur, desfrutando de alimentos saudáveis sem perder o prazer em comer.

O grande destaque desta edição são três receitas exclusivas elaboradas pelo chef francês Jean-Paul Bondoux. Membro do prêmio Paul Bocuse e um dos maiores chefs da França, Bondoux presta consultoria para o Kurotel – onde foi idealizador de uma horta orgânica, e contribuiu com pratos de alta gastronomia gourmet, cujas receitas foram publicadas no Kur Sabor e Saúde.

Em 2019, o Kurotel completou 37 anos de história e se mantém firme em sua missão de auxiliar na busca de “melhor saúde, mais vida” a todos. O Kur foi pioneiro em trazer o conceito de estilo de vida saudável através de cuidados com a alimentação, exercícios físicos e equilíbrio emocional e procura disseminar sua filosofia para que as pessoas tenham mais qualidade de vida e bem-estar em seu dia a dia.

Publicado por

kurotelb

Fundado em 1982 por Luís Carlos Silveira, e sua esposa, Neusa Silveira, o Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa, está localizado em meio às belezas da Serra gaúcha, na cidade de Gramado. É reconhecido por promover e estimular as pessoas a se comprometerem com um estilo de vida mais saudável, motivando escolhas positivas. Valorizando a vida nos sentidos quantitativo (longevidade) e qualitativo (vitalidade e bem-estar).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *