Receita Kur para o Fim de Semana: Juliana de Abobrinha

Dando início à serie de receitas saudáveis que iremos indicar para o fim de semana, separamos para você um prato saudável, leve e prático. A receita faz parte da 3ª edição do nosso Livro de Receitas Sabor e Saúde, premiado nacional e internacionalmente.

Ingredientes:

1 unidade de abobrinha pequena

1/2 xícara (chá) de cebola picada

1 colher (chá) de páprica

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de caldo caseiro de frango

Modo de Preparo

Coloque o óleo numa panela, acrescente a cebola para dourar. Acrescente a páprica e o caldo de frango. Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Corte em tiras e leve para cozinhar por cinco minutos. Desligue e salpique a salsinha.

Publicado por

kurotelb

Fundado em 1982 por Luís Carlos Silveira, e sua esposa, Neusa Silveira, o Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa, está localizado em meio às belezas da Serra gaúcha, na cidade de Gramado. É reconhecido por promover e estimular as pessoas a se comprometerem com um estilo de vida mais saudável, motivando escolhas positivas. Valorizando a vida nos sentidos quantitativo (longevidade) e qualitativo (vitalidade e bem-estar).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *