Sobremesa Natalina com Tamara e Frutas Vermelhas

A sobremesa é a mais aguardada na mesa de Natal em diversas famílias e foi a opção mais votada por nossos seguidores na enquete realizada nas redes sociais do Kurotel.

Este ano a sua ceia será ainda mais saborosa e saudável.

Confira abaixo o passo a passo dessa delícia.

Sobremesa Natalina com Tamara e Frutas Vermelhas


Ingredientes da massa:

300 g de tâmara seca

1 xícara de castanha do Brasil

1/2 xícara de agua filtrada

1 colher de sopa de cacau em pó

 

Ingredientes do recheio:

1 xicara de mirtilo fresco

1 xicara de framboesa fresca

1 xicara de amora fresca

 

Modo de preparo:

No liquidificador bater a tâmara, o cacau e a água até virar um creme.

Em seguida, misturar as castanhas e continuar batendo até que elas fiquem totalmente trituradas.

Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte em círculos com um aro de metal.

Distribua as frutas vermelhas e depois cubra com outro círculo de massa.

Enfeite com frutas e polvilhe cacau em pó em cima.

Se desejar, pode apenas fazer bolinhas com a massa e passar no cacau em pó.

 

Publicado por

kurotelb

Fundado em 1982 por Luís Carlos Silveira, e sua esposa, Neusa Silveira, o Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa, está localizado em meio às belezas da Serra gaúcha, na cidade de Gramado. É reconhecido por promover e estimular as pessoas a se comprometerem com um estilo de vida mais saudável, motivando escolhas positivas. Valorizando a vida nos sentidos quantitativo (longevidade) e qualitativo (vitalidade e bem-estar).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *