NEWS KUR: Receitas para desintoxicar do tabaco

SUCO VERDE

 

Ingredientes:

2 maçãs inteiras

2 folhas de couve

½ xícara de folhas de hortelã

1 lasca de gengibre

1 unidade de cenoura ou pepino

 

Modo de preparo:

1 – Separe duas maçãs por pessoa. Lave-as, corte-as ao meio e retire as sementes. Pique em pedacinhos e jogue no liquidificador. Obs: Não acrescente água.

2 – Pressione repetidas vezes o botão pulsar do liquidificador, enquanto empurra as maçãs picadas contra a hélice utilizando um pepino ou uma cenoura para socar.

3 – Acrescente 2 folhas grandes de couve picadas grosseiramente e meia xícara de folhas de hortelã, 1 lasca de gengibre (uma colher de café). Se desejar, acrescente ainda um punhado de brotos (de alfafa ou trigo ou feijão).

4 – Por fim, adicione a cenoura ou o pepino que estavam auxiliando a socar os ingredientes.

5 – Coe em um coador de pano e tome em seguida.

 

 DIP DE VEGETAIS

 Imagem relacionada

Use vegetais crus como cenoura (ou cenoura baby), pepino, salsão, nabo e aspargos verdes crus e corte em tiras, em forma de palito (exceto aspargos, pode deixar inteiro).

Deixe-os de molho numa vasilha com 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de vinagre e um pouquinho de água (o suficiente para cobrir) por pelo menos 1 hora. Escorra e disponha em um copo bonito, mergulhados em um molho de iogurte desnatado (1/2 copo), azeite de oliva (1 colher de sopa), mostarda dijon (2 colheres de sopa) e tempero verde picado.

 

SALADA ANTIOXIDANTE COM FRUTAS VERMELHAS, QUEIJO DE BUFALA E VINAGRETE DE MIRTILO

Ingredientes Medida caseira
VINAGRETE DE MIRTILO
Mirtilo fresco 1/2 xic
Vinagre balsâmico 1 colher de sopa
Alho picado 1 dente
Cebola picada 1 colher de sopa
Mel ou AGAVE 1 colher de sopa
Azeite extra virgem 1 colher de sopa
Sal marinho 1 colher de café
Vinho tinto seco  2 colheres de sopa
SALADA
Alface frisé 1 porção
Radicchio rasgado 1 porção
Cereja desidratada* ¼ xic
Mirtilo desidratado* ¼ xic
Morango fresco filetado 8 unid
Semente de girassol tostadas 1 colher de sopa
Queijo de búfala 1 bolinhas
Vinagrete de mirtilo 1 porção

 

Modo de preparo:

Para fazer o vinagrete, coloque todos os ingredientes da receita no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Lave as folhas, monte em uma travessa, coloque as sementes de girassol, o queijo de búfala e regue com o vinagrete de mirtilo. Sirva em seguida.

 

Publicado por

kurotelb

Fundado em 1982 por Luís Carlos Silveira, e sua esposa, Neusa Silveira, o Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa, está localizado em meio às belezas da Serra gaúcha, na cidade de Gramado. É reconhecido por promover e estimular as pessoas a se comprometerem com um estilo de vida mais saudável, motivando escolhas positivas. Valorizando a vida nos sentidos quantitativo (longevidade) e qualitativo (vitalidade e bem-estar).

8 comentários em “NEWS KUR: Receitas para desintoxicar do tabaco”

  1. Boa tarde!!! Sou muito encantada pelo Kurotel e tenho amigas do Rio de Janeiro que foram ai umas duas ou três vezes e me conta maravilhas desse lugar.
    Sou jornalista, aposentada, viúva e mãe de dois filhos, a mais nova com 26 anos e o mais velho com 30 anos, os dois buscando seus objetivos.
    Tudo na vida, se faz o que se pode. Eu não tenho como pagar um pacote de uma semana tao caro, pela magnitude desse empreendimento de vocês, mais estou juntando todo mês uma quantia para se aproximar de meu intento.
    Quero pedir que me avisem um período de baixa temporada que eu possa me sentir `poderosa` e realizar o meu grande sonho. Posso esperar que me mandem um pacote que possa pagar?

    1. Olá Iolanda! Ficamos muito felizes com o seu feedback, é muito bom receber esse carinho! Vamos enviar para o seu e-mail uma opção mais em conta de nossas acomodações e temos certeza que virás em breve! Um abraço

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *