Trufas de Cacau, Tâmaras e Frutas Vermelhas

Cacau e Tâmara
Ingredientes:
200g de tâmaras
1 xícara de castanhas do pará
1 xícara de castanhas de caju
1/2 xícara de água
1/4 xícara de cacau em pó
Frutas vermelhas frescas (a gosto)

Modo de preparo:         
Liquidifique as tâmaras e a água até virar um creme.
Em seguida misture as castanhas e o cacau em pó e bata até que as castanhas fiquem totalmente trituradas. Adicione esta mistura ao creme de tâmaras.
Abra a massa com o auxilio de um rolo, corte em círculos com um aro de metal, distribua frutas vermelhas (mirtilo, framboesa e amora), depois cubra com outro circulo de massa.
Coloque enfeite com frutas e polvilhe cacau em pó.
** Se desejar, pode fazer bolinhas com a massa, rechear com frutas

Publicado por

kurotelb

Fundado em 1982 por Luís Carlos Silveira, e sua esposa, Neusa Silveira, o Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa, está localizado em meio às belezas da Serra gaúcha, na cidade de Gramado. É reconhecido por promover e estimular as pessoas a se comprometerem com um estilo de vida mais saudável, motivando escolhas positivas. Valorizando a vida nos sentidos quantitativo (longevidade) e qualitativo (vitalidade e bem-estar).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *